(now)here

أول نشاط موسيقى يدعم من قبل ألجمعية ألدولية للموسيقى ألمعاصرة بألعالم ألعربى. تتشرف ألجمعية ألاوروبية ألمصرية للموسيقى ألمعاصرة بعضويتها فى هذة ألمؤسسة ألعريقة وألتى سوف تتحتفل قريبا على مائة عام على أنشائها . ومن ألجدير بالزكر عضويتنا بها من ضمن ستون عضوا من ألعالم فقط يتم اختياره بناءا على تقيم مستو نشاطهم ألفنى وتاثيرهم على ألحركة ألموسيقية ألعالمية. وقد حصل ألقسم ألهولندى بمشاركتنا على دعم صندوق ألاعضاء وذلك لدم ألنشاط ألموسيقى بين مصر وهولندا. ومن ألجدير بالزكر ان ألمجموعة ألمصرية للموسيقى ألمعاصرة سوف تشارك فى سبتمبر ألقادم بمهرجان جاودياموس بهولندا وتقدم ألعديد من ألاعمال ألموسيقية ألجديدة بألتعاون مع مؤلفين عرب كألمؤلف المرموق ذيد جبرى و عدد من ألمؤلفين ألهولندين كفلبرت بولسنك و ألذى سوف يضر للقاهرة فى ايطار ألبورترية ألهولندى ولتقديم عملة ألمؤلف خصيصا للمجموعة ألمصرية بمصاحبة عازفة ألهارب ميريام اوفرلاخ.UnbenanntFacebook event – (now)here